toggle

菊水について

仕出し割烹菊水のご案内

仕出し割烹「菊水」は、本巣郡北方町の 法事(法要)料理会席料理 ・岐阜の郷土料理・日本料理・和食・割烹料理のお店です。

法事(法要)専用ホールや、多人数対応のお座敷大広間、掘席の個室、いす席和室など多様な お部屋 がございます。

会席・宴会・コースは2,500円からご予算に合わせてご用意いたします。
ランチあり。飲み放題あり。無料送迎バスあり。まずはお気軽に相談ください。

仕出し割烹 菊水 地図のご案内
電話 058-323-7001

昼 11:30~13:30
夜 17:00~21:00
火曜定休 (祝日営業・ご予約の方の営業時間 9:00~23:00 火曜営業)

仕出し割烹 菊水 エントランス

料理長のご紹介

仕出し割烹「菊水」料理長 三島 祐一 氏 (みしま ゆういち)

昭和38年 岐阜市 生まれ

専門 : 和食全般
調理経験 : 18歳から現在まで 30年以上

大阪あべの辻調理師専門学校卒
京料理 木乃婦
大阪 葵寿司
岐阜 割烹太郎
仕出し割烹 菊水 現在に至る

京都四条木乃婦(きのぶ)にて料理の基礎を習い、寿司・蕎麦・会席・割烹で和食全般に携わり、「菊水」二代目料理長に就任。

仕出し割烹 菊水 料理長 三島

料理長よりひとこと

「私は、幼いころから人が喜ぶ事をするのが好きで、どうしたら喜んでくれるのか?そんな事ばかりを考えて過ごしておりました。

 ある日美味しい料理を食べて喜ぶ人の笑顔に魅了されて、私も料理で人に喜んでいただきたいと料理人の世界に入りました。

 30年以上が過ぎて尚修練の途中ですが、日々得た技術や手法を活かして、どうしたらお客様に笑顔をお届けする事ができるのか、今もそんな事ばかりを考えております。

 慶事や仏事など行事料理からお手軽な割烹ランチやお得な夜御膳まで、私の料理でほんの少しでも心に喜びが生まれましたら、たいへん光栄に存じます。」

仕出し割烹 菊水 料理長 三島

仕出し割烹 菊水 料理長のお料理

送迎バスのご案内

仕出し割烹菊水では、専用の送迎バスを完備いたしております。
10名様以上の会席予約で、送迎バスを無料でご利用いただけます。(要予約)

乗車定員 : 10名から28名まで
送迎地域 : 岐阜市・大垣市・瑞穂市・本巣市・揖斐郡・安八郡・本巣郡

仕出し割烹 菊水
電話番号 058-323-7001

菊水の無料送迎マイクロバス 岐阜市・瑞穂市・本巣市へ